6岁孩子语言发育迟缓智力发育迟缓怎么办怎么康复?

补充描述:宝宝6岁济南的,孩子不会说话、孩子理解能力差,检查说语言发育迟缓智力发育迟缓,孩子言语发育迟缓智力发育迟缓怎么办啊,目前在济南市残联定点康复中心的济南智上儿童康复中心做康复训练,虽然好些了,但以后不知道怎么办了?

其他答案
尽早的带宝宝去医院进行治疗,因为语言方面发育迟缓,有可能就会影响到智力的,而且宝宝现在已经到了上学的年纪了,如果治疗的晚,有可能会影响自理能力。