孕妇脚气特别严重怎么办?

其他答案
孕妇如果脚气特别严重,可以让医生给开孕妇能用的药。用药的话,通过皮肤对婴儿的伤害是特别小的。
孕妇在怀孕期间如果有脚气尽量不要乱用药,你可以坚持每天晚上用醋泡一泡脚,它可以缓解脚气的,而且袜子要选择纯棉的。
每天早晨用温水加盐和醋泡脚15分钟,之后用干的毛巾擦干脚趾。撒一点薄荷味的爽身粉。就可以了
说明你有缺维生素b,就会导致皮肤对真菌抵抗减弱。所以补充维生素b。
你也可以尝试用花椒水泡一泡脚的,或者也是可以考虑在医生指导下用的药。
你平时也是避免出现交叉感染,实在严重也是可以在医生指导下考虑用药。