10个月宝宝拉肚子怎么办才好?

其他答案
可以给宝宝多喝水,按摩一下肚子,也可以吃益生菌调节一下肠道。
你好,感觉10个月的小孩子的话出现拉肚子现象,可以使用一段时间的益生菌用来调节肠胃的妈咪爱,或者类似的益生菌可以用用看住,拉肚子的话。可以使用胡萝卜水,它可以让大便成形,预防出现拉肚子症状,因为它含有果胶,可以吸附病毒以及毒素并且让大便成形了。
宝宝拉肚子可能是消化不良导致的,可以给宝宝服用益生菌,促进肠道吸收和消化。
如果出现比较严重的拉肚子,你应该带宝宝去做个检查,可能是肠胃炎。轻微的症状,可以先给他吃点思密达蒙脱石散。
这个时候你可以给宝宝吃点思密达蒙脱石散,贴个丁桂儿脐贴应该很快就可以好转。