孕36周胎动减少正常吗?

其他答案
你好,到了孕晚期胎动减少是正常情况,不用担心,若是胎动频繁或无胎动,考虑胎儿缺氧要引起重视。
你好,一般36周的时候,一旦出现了这种情况,不要担心,一旦出现了这种情况,可能是由于入股疼或者说还是发育问题的,你先去医院里做一下检查看看,有必要吸氧。
出现胎动过少,有时候是因为缺氧导致的,自己一定要多数一下胎动。
怀孕到36周胎动减少是正常的,因为这个时候母亲的腹部空间已经不太充足。
当然不正常,这个时候你要考虑是不是有一些缺氧的症状,胎动都是比较有规律的。