九个月宝宝补钙吃什么好?

其他答案
9个月朋友的宝宝就是补钙的话,那可以去做给他吃点碳酸钙啊或者补钙口服液之类的都可以的。
宝宝现在出生9个多月的时候,你可以给他多吃一些含钙量丰富的食物,比如说经常喝骨头汤,喝牛奶,吃钙片或者是喝乳钙,都是可以帮助身体补钙的。
九个月的宝宝补钙可以吃虾皮,菠菜啊,平时也要带宝宝晒太阳可以促进钙的吸收,平时也可以给宝宝吃美国进口迪巧颗粒钙来补钙呀。
如果要给宝宝补钙的话,建议补充液体钙,尤其是童年时光的还不错
宝宝9个月如果会缺钙的话,肯定还是选择直接给宝宝补钙,如果不会的话,你可以选择直接补充维生素d。