母牛怀孕几个月需要补钙?

其他答案
怀孕四个月左右就可以补钙了,可以吃美国进口迪巧钙,补钙的同时也要晒太阳,这样还可以促进钙的吸收,平时也可以多喝排骨汤,虾皮,海带,紫菜,也是可以补钙的。
怀孕以后一般4个月的时候就要及时的补充一些钙的,因为宝宝的骨骼开始发育的,对钙的吸收量还是比较大的。
怀孕的话,肯定4个月之后就要补钙了,然后自己的话肯定还是要多注意自己的饮食方面,多晒太阳促进钙吸收。
怀孕三个月左右,宝宝在体内就已经成型了,所以接下来可以服用一些钙片了,这样对孩子的骨骼发育是比较好的。