新生儿脸发黄是什么原因?

其他答案
宝宝出生多长时间了呀?如果有黄疸的话,出生的时候医生就会跟你说,看看是需要照蓝光还是吃药治疗,出了月子以后也是容易有反复的现象,最好是去医院给他检查。
宝宝出现脸发黄,您可以带他去医院照一下,看一下黄疸值是多少,如果超过十以上的话就必须要住院治疗照南光了。
这种情况有可能是宝宝长黄疸了,这个你要给他观察一下,如果皮肤比较黄的情况下应该是长黄疸引起的,建议你这个时候要带他到医院做一下检查,然后在医生的指导下进行治疗比较好一点。
有可能就是黄疸吧,所以说你还是赶紧带宝贝去医院检查一下吧,有可能是需要进行住院治疗的,祝宝贝早日康复。