排卵试纸能不能测出来怀孕呢?我是7号排卵日!11号结束排卵期,期间排卵日前两天后一天都有同房!今天用排卵试纸测一深一浅,早孕白板。受精卵着床有什么症状呢?几天着床?图片一个是测排卵

补充描述:排卵试纸能不能测出来怀孕呢?我是7号排卵日!11号结束排卵期,期间排卵日前两天后一天都有同房!今天用排卵试纸测一深一浅,早孕白板。受精卵着床有什么症状呢?几天着床?图片一个是测排卵试纸记录图片。一个是今天测的图片。有虽然早早孕纸白板,但是那条线颜色好深。没有可能怀孕?

最佳答案