怀孕37周可以剖腹产吗?

其他答案
37周以后就是属于足月了,这个是很正常的。如果是一胎的话,尽量还是预产期接近的时候再说,因为二胎以后都是会要提前的。如果一胎就37周剖腹产的话,到了二胎的时候,那就是要36周了。
37周之后孩子就算足月了,一般没有满37周的宝宝,我们就称之为早产儿。这个时候选择剖腹产也是可以的,不过具体要看孩子的发育状态。
孕妇在怀孕期间37周的时候,宝宝就已经足月了,如果您出现羊水过少或者是羊水浑浊的情况,是可以提前去剖宫产的。
38周的时候小孩子才算是足月的,再等一个礼拜吧,剖腹产都得要注意,提前做检查。