宝宝有点流鼻涕可以打预防针吗?

其他答案
宝宝有点儿流鼻涕的话,这个时候可以给孩子服用一些小儿感冒药来缓解一下,感冒或者是发烧的情况,是不可以打预防针的。
宝宝如果只是轻微的流鼻涕,没有发烧的症状,可以打预防针,打完疫苗多喝水,注意休息,随时观察宝宝体温。
宝宝如果有点流鼻涕的话,肯定是不可以打预防针的妈妈,最好就是等到宝宝完全康复,以后再打预防针。
孩子有些感冒流鼻涕是不能够接种预防针的,因为接种预防针之后,孩子的抵抗能力会更弱,要等孩子生病好之后再去接种。
如果流鼻涕的话,肯定是不能打预防针的呀,还是要等宝宝彻底好起来再去打预防针吧
宝宝如果是有感冒的倾向,尽量先不要打预防针,可以推迟几天,因为打了疫苗之后的话,怕到时候会有副作用的。
宝宝一般在有流鼻涕,咳嗽,发烧,感冒的症状的时候不建议去给他打预防针的,因为这个预防针,过一段时间打也不会出现很大的问题,所以说,最好是等宝宝的身体痊愈之后再说吧
宝宝如果有点受凉感冒流鼻涕的话,可以给他推迟接种疫苗的,可以等宝宝好了再给他补种疫苗就行。