产妇吃什么下奶最快最好?

其他答案
产后多让宝宝吸,有助于促进奶水分泌,还有多吃一些补气血,蛋白质含量高的食物,多喝汤水,像鱼类排骨类,都有下奶的功效。
你好,产后要注意清淡饮食多喝汤水,可以多喝黄豆猪蹄汤,鲫鱼汤,海带排骨汤,乌鸡汤,下奶效果都很明显。
产妇可以多吃一些猪蹄花生汤,这个下奶的效果最好了。或者是排骨通草汤。
在生产之后可以选择多喝点汤的吧,你比如说鱼汤鸡汤之类的都可以选择的。
要看自己吃什么容易下奶,因为每个人对下奶的食物敏感程度不同的。
产后奶水比较少的话,你可以多喝一些有助于下奶的汤水,比如说鲫鱼豆腐汤,木瓜牛奶汤,黄豆猪蹄汤都是可以促进奶水分泌的,喝了可以让奶水变多。
可以多喝有营养的汤,比如说鸡汤,鲫鱼汤,排骨汤都会有注意乳汁的分泌,只不过也得要让宝宝多吸。
可以喝一些丝瓜汤,鲫鱼汤之类的是比较好的呀,能够让奶分泌的更多一点的