提前吃叶酸能有机会怀双胞胎吗??

其他答案
你好,备孕期间吃叶酸能预防胎儿发育畸形,并不能增加怀双胞胎的机率,而且自然受孕怀双胞胎的机率是很小的。
提前在备孕的时候吃叶酸和怀孕的头三个月吃,都是能有效的预防胎儿神经管畸形的,跟双胞胎没有关系。
那是不可能的事情,怀双胞胎跟吃叶酸没有任何的关系,你吃叶酸只是能预防胎儿畸形。
提前吃叶酸,只是让妈妈的身体容易怀孕,跟生不生双胞胎没有任何关系。