4岁小儿大便干燥怎么办?

其他答案
宝宝身体上火的时候就会容易出现大便干燥的,建议你平时可以给他多喝一些凉茶,能够帮助他缓解身体上火。
那就要给孩子多喝水,多吃青菜,少吃肉,然后按摩肚子,吃点益生菌,或者吃点助消化的都可以帮助的。
你好,宝宝大便干燥是体内缺水上火引起的,平时要注意给宝宝多喝温开水,多吃新鲜蔬菜水果。
4岁宝宝大便干燥的话,有可能是上火的原因引起的,可以给孩子服用益生菌调理一下,平时多喝水。
宝宝出现大便干燥是因为上火了,需要给他添加一些益生菌来调理一下肠胃,平常也需要多给宝宝喝一点水。
你好,这个年龄段的宝宝你可以通过饮食去调理,多给宝宝吃一些利于通便的食物就可以了。
平时要多喝点水,多吃一些新鲜的瓜果蔬菜,不要吃一些上火辛辣的食物。
这种情况应该是上火引起的,4岁的小孩现在大多数东西都可以给他吃了,建议你给他吃点水果和蔬菜。
就是给孩子吃一些奶粉伴侣吧。这个是可以缓解小孩子大便干燥的那种情况的哈。