腹泻奶粉吃多久才能转母乳?

其他答案
这个要看孩子的身体恢复能力以及消化情况了,你可以少让他给他尝试一下,如果没有不舒服的话,就可以给他吃母乳。
一般腹泻奶粉需要使用到大便正常后,继续使用2~4周,待宝宝肠道中乳糖酶恢复正常后,才能转回普通奶粉。
这个要看一下宝宝的体质,如果你是想要给宝宝换奶粉的话,你要新旧奶粉一起混合着给他。
就是需要给孩子吃一个月左右吧,等到小孩子的身体恢复的差不多了,就是可以适应母乳了哈。
这个要根据孩子的一些身体状况才能知道,你也可以详细的咨询一下医生。