婴儿牛奶粉和羊奶粉哪个好?

其他答案
羊奶粉和牛奶粉都是非常有营养的,可以促进宝宝的身体营养吸收。
你好,牛奶中的蛋白质和钙含量更高,羊奶粉属于小分子奶粉,更容易被宝宝消化和吸收,给宝宝喝牛奶是最好的。
每种奶粉就可以的呀,羊奶粉还是喝了会好,吸收比较好,消化一点的。
各有各的好处,选择奶粉的时候都是根据自己家宝宝的体质来决定的。
这两个奶粉当然是第1个奶粉好,我们首选母乳,母乳不足的情况下,选第1个。