5个月宝宝可以吃什么辅食?

其他答案
五个月的宝宝也可以吃一些辅食了,但是首次吃辅食,都是以好消化易吸收,不上火不便秘的米粉为主
这个阶段的时候,辅食可以先选择鸡蛋黄,还有营养米粉,这个也是非常有营养的。
这个时候只是刚刚开始给宝宝添加辅食,你只能先给他吃一些米粉。
五个月的宝宝建议不添加辅食,因为肠道功能为发育齐全,如果一定要添加,可以添加些米粉
这个时候可以开始吃点米粉了,还有就是6个月的时候也可以吃一些蛋黄的。