一个月宝宝不睡觉怎么回事?

其他答案
一个月的宝宝不睡觉,可能是因为宝宝的瞌睡比较小,可能想和大人玩耍,或者是不舒服等现象。
宝宝如果不爱睡觉的话,可以多陪他玩一会儿,白天的时候尽量少睡觉,这样孩子晚上才能睡得好。
一个月宝宝不睡觉,这应该是宝宝不困,宝妈可以陪宝宝玩玩,等宝宝困的话自然就睡了。
因为现在的孩子都是很聪明,只要孩子没有出现哭闹的话,就不用太担心。
一个月的宝宝如果睡眠质量比较差的话,这种情况应该可能就是缺钙造成的。
如果孩子不想睡觉,而且也没有哭闹的话就不用担心了,你可以用其他的玩具来和孩子玩一下。
小孩子不睡觉肯定有原因的,比如说孩子可能是白天睡太长时间了。