40天婴儿睡反觉怎么办?

其他答案
那你就得慢慢给调整过来啦。白天时候拉开窗帘儿,晚上的时候把灯都关了,让宝宝慢慢适应。
这个是需要大人慢慢的来调理一下的,而且如果是刚出生的孩子,每天睡眠时间差不多要达到20个小时了,除了喝奶之外就是睡觉了。
是需要及时的给宝宝纠正过来的,白天不要让宝宝睡太久或者是睡得太沉了,晚上睡觉之前可以先给宝宝洗一个澡,然后把灯光调暗一点让宝宝慢慢的睡觉。
如果小宝宝睡觉日夜颠倒的话,白天可以多抱一下宝宝,带宝宝出去晒晒太阳。减少宝宝睡眠的时间,晚上自然就会早点入睡的。