孕妇前三个月吃什么安胎?

其他答案
你现在在胎儿发育不好吗?没有出现发育不好的情况,你就不需要去做了呀,你现在主要就是多注意休息一下,然后定期去医院检查。怀孕以后不能吃活血的。
如果是怀孕期间的话,建议你要多注意饮食健康,不要偏食,挑食,要少吃多少少量多样,多吃一点比较容易消化的食物,都是一些补钙的东西,平时不要太劳累了就可以了。
不需要吃什么的,主要是多注意卧床休息,不要到处走动,都说喝豆浆有利于增加孕酮,你可以喝一点。