宝宝黄疸照蓝光多少钱一天啊?

其他答案
宝宝照蓝光一天多少钱,这个要看当地医院的收费标准。而且有的是照24小时,有的只照12小时。费用也不一样。
一般来说宝宝住院照蓝光的话,每天费用大概是500~1000块钱,宝宝还小,黄疸比较高,就需要让他去住院照蓝光了,可以帮助他消除黄疸的情况。
具体价格肯定是需要根据自己当地的消费来判断,差不多在800块钱左右吧,自己后期也可以多注意了解一下这些方面,没有不要纠结太多了。
这个看一下宝宝的体质,而且每个医院的收费标准都是不同的,这个你要去做检查的医院了解一下比较好一点,平时也可以给宝宝晒一下太阳,也要多去给他喝点水的。
每个地方的消费水平不一样,每个医院的收费标准肯定也是不一样的,我们这边大概是200块钱一次,你可以去咨询一下吧。
这个差不多就是一周的时间在5000元,而且就是要观察一下宝宝的情况。