怀孕期间用什么样的洗发水,护发素,洗面奶,保湿水,乳液等洗化用品???

其他答案
应该可以选择孕妇专用的洗发水或者是护肤品的呀,可以选择袋鼠妈妈的,这个成分是比较安全的。
如果是怀孕期间的话,这个你可以用点孕妇装,用的比较好一点,毕竟孕妇专用的里面没有太多的化学成分,用起来应该是会比较放心一些的。
怀孕的时候当然可以使用洗发水,但是这个时候最好不要使用化妆品。
这个我用的都是怀孕前用的,如果你不放心可以换孕妇专用的啊。护肤品我用的馥蕾诗或者娇韵诗