今天做了造影输卵管两边都堵塞,医生建议我做试管樱儿,听说没有准生证,试管婴儿不允许做,我没有准生证,没有准生证的姐妹们,你们是怎么做的?

其他答案
那你就可以提前的办理准生证的呀,就是有结婚证之后可以去当地的计生会,或者也可以去民政局。
出现这种情况,建议宝妈可以咨询一下医生的,如果医生说需要准生证的话,那么宝妈可以去办理一下,还是比较方便的。
这个其实没有准生证都可以办理的,现在都可以考虑不用办理这些的。
去夫妻任何一方户口所在地找计生办办理,把他需要的资料都给他就可以