10号排卵,今天是姨妈到来日但是没来,(姨妈一直不准)早孕试纸测了是白板,晚上发现排出褐色分泌物,肚子有点痛,不知道有没有怀孕,求解?

其他答案
根据描述的现象,可能是月经来了,因为肚子有点痛,褐色的分泌物等等,都是来月经的现象,建议多观察血量和颜色。
可以再观察一下褐色分泌物,是月经来了还是有些先兆流产。如果先兆流产,流血量一般不是很多。
如果是白板的话,说明应该是没有怀孕的,出现了褐色的分泌物,我觉得马上就要来月经了。
出现这种情况建议再观察一下,褐色分泌物有可能是月经前的征兆。宝妈如果不放心也可以去医院抽血检查的,用抽血的方式来检测怀孕是最准确的。
其实现在有可能就是已经快来月经了,因为快来月经的时候都有点痛经。