怀孕后期贫血怎么办?

其他答案
大部分的贫血都是缺铁性贫血,可以额外的补充一些铁剂,可以多吃一些补气血的食物、加强营养。
如果出现了贫血的情况非常的严重,我觉得还是应该补充一些药物的,然后可以吃一些动物的肝脏。
你好,我认为一旦出现了贫血,可以省贫血药,一般右旋糖酸铁口服液硫酸亚铁口服液,这些都是可以用的,应该是不受因素影响的,所以你可以使用一段时间先试一下看
亲,不要太担心哦,这个时候一定要吃一些含铁量较高的食物,比如动物肝脏,瘦肉,都有助于铁的吸收,缓解贫血。
出现贫血的话,平常可以多吃点动物肝脏,动物血,菠菜,豆制品,红枣,樱桃。