孕妇能不能吃苦瓜呢?

其他答案
当然可以适当的吃一些,孕妇可以吃的东西都有很多的,尽量选择一些新鲜有营养的健康食物就好。
怀孕了可以吃苦瓜,吃苦瓜可以清火,对宝妈和宝宝都有好处,怀孕后也要多吃坚果,比如核桃,巴旦木,碧根果,多吃坚果对宝宝大脑发育有好处。
当然可以,因为现在天气比较热,平常都是可以吃点苦瓜,帮助去掉火气。
你好,孕妇是可以吃苦瓜的,但是苦瓜是寒凉的,你要少吃一点,少吃都是没问题的