宝宝八个月半夜老是哭闹

其他答案
宝宝在晚上睡觉的时候总是出现哭闹是因为受到了惊吓,您可以让家里的老人帮您叫一下宝贝的名字,这个是治疗被吓到的或者烧一些纸钱。平常在八点半以后的话,就不要带宝宝出门了。
八个月的宝宝半夜老是哭闹,多半是因为宝宝缺钙,宝妈可以给宝宝吃美国进口迪巧颗粒钙,水果口味儿的这款钙补钙效果还挺好的。
宝宝六个月以后频繁晚上出现哭闹的情况可能是宝宝有缺钙的问题了,需要注意适当的给宝宝补充钙质了。
8个多月的宝宝,大家看一下宝宝会不会受到惊吓的表现,或者看一下宝宝会不会缺少流量元素。