孕妇体温37.5正常吗?

其他答案
孕妇体温37.5,这个是属于有点低烧的,可以多喝一点水,先不吃药,多观察看看。
一个人的体温,如果超过37度四,就是属于发烧的范围了,这个时候一定要注意多喝水啊!
这个体温是发烧哦,建议您一定要注意多休息,同时用物理降温的方法,温开水擦拭身体,然后贴上专用的退热贴,有助于缓解。
这个应该是有点发低烧了呀,可以使用毛巾擦一擦额头,可以不停的喝点水排尿。
温度已经接近于低烧,也是赶紧洗个热水澡,不太适合随便打针吃药,赶紧控制温度。