六个月宝宝感冒可以洗澡吗?

其他答案
6个月的宝宝感冒的话,当然是可以洗澡的,注意水温,不要着凉就可以的。
既然已经感冒了,就不要给他洗澡了,因为有时候控制不住水温和时间的话,有可能会加重感冒的。注意给孩子多喝水吧,祝宝贝早日康复。
6个月的宝宝感冒的时候就不要洗澡了,等到好了再给他洗吧。多喂点水。
现在小孩子感冒的话,你就可以给他熬一些陈艾水给他泡澡,这个都是可以帮助他驱除一些寒气。
六个月的宝宝感冒是可以给他洗澡的,只要不要让他受凉就可以了。