2个月宝宝2天没大便怎么办?

其他答案
宝宝出现两天没有大便是正常情况,您如果担心的话可以给他添加一些益生菌,这个是用来调理肠胃和增加抵抗力的。
两个月的宝宝如果两天没有拉大便的话,有可能是在攒肚子了,建议平时多按摩一下宝宝的腹部,可以促进宝宝排便的,不要给他吃上火的奶粉和乳汁,也可以给他喝一些适量的水。
两个月宝宝出现这种情况是攒肚子了,别担心,你可以帮他顺时针揉揉肚子。给他喂一点水。
那你就可以给他多油水按摩他的肚子,这样的话就是可以帮助他能够更好的去进行排便。