10个月宝宝吃什么钙好?

其他答案
我觉得十个月宝宝如果要吃钙的话,那么可以选择醋酸钙颗粒,比较容易消化和吸收的,平时也可以给宝宝补充鱼肝油,但如果宝宝体内不缺钙的话,那么就不需要吃钙颗粒了,只需要吃维生素ad就可以了。
十个月的宝宝是需要给她补充一些钙片的,我们家小孩子一直吃的是三精牌的钙铁锌硒口服液,平常的话也需要多煲些汤给他喝。
10个月的宝宝可以给他喝一点龙牡壮骨颗粒,不仅补钙还能调理肠胃。
小孩子现在就是可以给他添加一些小儿迪巧钙片,这个都是补钙效果比较好的一款。