4个月孩子流鼻涕怎么办?

其他答案
如果有流鼻涕的现象的话,你就注意给他吃点感冒药吧,他现在就是感冒的症状了,根据他的一些症状去药店里给他拿点药,一定要多喝点热水,注意保暖,要好好的安抚一下宝宝,孩子感冒之后容易有一些哭闹的厉害。
四个月的宝宝如果只是轻微的流鼻涕,没有发烧咳嗽的症状,多喝水注意休息即可。
4个月的孩子流鼻涕的话,有可能是感冒了可以给孩子服用,小儿氨酚黄那敏可以来缓解的。平时也要多喝一些温开水促进新陈代谢。
如果只是流鼻涕的话,那么这个没有关系,注意保暖,不要受凉就可以了,还要多喝点温开水。
那你现在就是可以给他添加一下这个安尔宁,这些都是可以帮助他去治疗感冒方面的一些问题。