斯利安孕妇钙片什么时候吃比较好?

其他答案
怀孕期间从四个月起就需要吃钙片。一天一颗要吃到宝宝生,随着胎儿的增长,钙的含量也会增加。
一般在怀孕初期就科一开始服用了,那样对胎儿的各方面的发育情况也很好。
你可以去医院检查一下自己的身体,如果已经缺钙的话,那么从现在就可以开始补钙啊,每天要注意多喝水,不要让自己便秘了。
斯利安孕妇钙片的话,你可以在怀孕初期都是可以吃的,但是不能吃太多,因为容易导致营养过剩。
这些就是每天早上的时候就可以添加了,这个就是为了帮助你预防以后会出现腿抽筋。