孕妇感冒咳嗽严重怎么办?

其他答案
咳嗽严重的话,你就要赶快给他去拿点药了,咳嗽的时间久了对胎儿的发育也是没有什么好处,去药店里拿点孕妇可以吃点咳嗽药吧,然后自己也可以用川贝多点冰糖雪梨。
怀孕期间抵抗力差,容易出现感冒咳嗽的现象,需要食疗,煮一点白萝卜水或者生姜葱根水喝。
怀孕期间感冒了可以用生姜煮一些红糖水喝,多注意休息严重的也要去医院看看呢。
孕妇如果感冒咳嗽的话,可以给她吃一些止咳糖浆,止咳颗粒,都是以色列治疗,孩子感冒咳嗽。
孕妇感冒咳嗽严重,宝妈可以喝点冰糖雪梨水缓解一下咳嗽,平时也要多喝白开水,多喝菊花茶下下火,多吃水果来补充维生素可以提高免疫力呀。