新生儿一次喝多少毫升奶?

其他答案
新生儿一次性的话,大部分30毫升的奶粉的,但是每个宝宝饮食量都是不一样的。
新生儿肠胃比较小,一次喝奶粉大概在20毫升到60毫升之间,大概两个小时就要喂一次。
刚出生的宝宝一次性先给他喝30毫升,看看够不够,如果不够的话下次再给他多添加点,每个孩子的食量是不一样的,刚出生一般也就是30~50左右。
如果是刚刚出生的小宝宝,一般都是一次40毫升左右,不过也要根据宝宝的肠胃接受能力来判断,每个宝宝都有一定的差异,自己也没有必要纠结太多。