10个月宝宝一天吃几顿?

其他答案
10个月的宝宝的话,一整天都是可以选择给宝宝吃饭的,按照宝宝8点起床的话,8点给宝宝吃一次,过了4个小时之后再给宝宝吃。
这个主要看宝宝平时吃奶的情况以及吃辅食的情况,如果宝宝吃奶的量比较多,就一天4-6次。
每个宝宝的发育情况是不一样的,他现在一天三顿是没有问题的,要看看他的消化能力,你家宝宝平时都是一天多少顿呀?两顿饭中间可以给他加上点水果之类的。
尽量要合理去分配,是一天三餐为主这是最主要。耀根据不同是食物是做法。
10个月的宝宝每天可以给他添加三次辅食的,可以在大人吃饭的时候给宝宝吃饭,可以增强宝宝的食欲的,这个时候可以给宝宝添加一些肉泥,比如牛肉泥,鱼肉泥是比较好消化的。