孕妇临产前需要准备什么?

其他答案
要准备很多呢,尿不湿,宝宝的衣服,毛巾,盆子,奶瓶奶粉(奶瓶奶粉可不用)你的衣服,帽子,卫生巾,盆子,牙刷牙膏这些。
孕晚期出现腹痛或者是出血的症状的话,有可能是快要生产了,这个时候最好准备待产包和一些身份证,户口本,准生证之类的证件。
你也可以结合一下预产期那个时候的天气准备待产包,30周以后就是需要准备。
肯定要准备待产包的呀,宝宝需要用到的东西,比如奶瓶或者尿不湿等等。
快要生产之前要准备好大人人的衣服裤子,还有护理垫卫生巾,等到宫缩有规律,就可以到医院去。