排卵期同房怀孕几率有多大?

其他答案
如果你想要早点知道有没有怀孕的情况下,就跟你在同房,10天之后可以到医院抽血检查,孕酮,这个时候如果到医院检查孕酮的话,应该是可以看出来有没有怀孕的,或者是在月经期过一个星期之后再测试一下,看看有没有怀孕。
排卵期同房怀孕的几率是非常大的,我就是在排卵期同房的。现在二胎已经两岁了。
排卵期同房怀孕的几率非常高,所以想要怀孕的情况可以用排卵试纸检测排卵日。
同房的几率还是比较大的呀,所以要按时做好功课的,然后等待结果就可以。
如果夫妻双方的身体都比较健康,那么排卵期间同房怀孕的几率就会比较大。