新生儿体温37.2正常吗?

其他答案
你好,新生儿正常体温是在36.5~37.2度之间,宝宝体温是正常的,要注意给宝宝做好保暖措施。
新生儿体温37.2是正常的,小宝宝的体温比较高呢,也比较怕热,注意不要给宝宝穿太多了
这个都是属于正常,妈妈就不用太担心了,平常多给孩子喝点温水,减少出现上火。
宝宝体温的话有一点点偏高,这个时候的话只要给宝宝多喝水基本上就可以了
你好,宝宝正常体温是在36.5~37.2度之间,新生宝宝体温会比大人高,不超过37.5度都正常。
温度超过37.5度算是有出现低烧,你也可以继续再进行关注,可以给他减少进食次数,给他多喝水。