小儿黄疸是什么原因引起的?

其他答案
你好,每个宝宝出生后都会经历黄疸,是体内胆红素偏高,沉积皮肤表面形成的,可以自行消退。
这些情况都是不太清楚,一般宝宝出生之后有这些问题都是需要吃药的,也可以多晒晒太阳,多喝些温开水,应该很快就可以退下去的。
这些情况可能是孩子的血液问题,其实这个都没有详细的了解过,所以还是不太清楚的。
小孩子一般都会有黄疸的,但是大多数是生理性的呀,喝水晒太阳就行了。