男人备孕前多久不能抽烟喝酒?

其他答案
最好两个月左右吧,这样会比较安全,而且两夫妻都是需要开始补充叶酸。
男人备孕前三个月都最好不要抽烟喝酒哦,这样对宝宝比较好,精子质量比较高呢
备孕期间的时候就不要抽烟喝酒就行了,这个时候也可以适当的吃一些叶酸的,是可以预防胎儿进行的。
那肯定是需要间隔两个月左右的呀,在备孕期间都是需要戒烟戒酒的,饮食作息规律,要多吃一些有营养的新鲜食物。
从备孕开始就不要吸烟喝酒了,因为根本不知道什么时候就会怀孕。