两个月婴儿发烧38.5度怎么办?

其他答案
孩子现在已经开始发高烧了,你给他物理降温,然后吃点退烧药,需要不断的给他用温毛巾擦全身。你要给他多喝点温水才可以。
两个月婴儿发烧38.5度,这是属于高烧了,最好带他去医院看看吧。
发烧比较严重的时候,就可以先给小孩子泡在热水当中,这个也算是属于物理降温的一种方式。
两个月的婴儿发烧,38度5是需要给他吃退烧药的,发烧期间还要给他多喝温开水。
两个月的宝宝的话,这个是属于发高烧,马上带宝宝去看一下医生贴退烧贴,多喝温开水。