一岁多的宝宝吃什么补血?

其他答案
一岁多的宝宝补血的话,那你可以吃一点动物的内脏,或者是喝一点红枣莲子粥,都是可以帮助补气血
你可以给他喝点红小豆,还有吃点猪肝,这些都是可以补血的,去给宝宝检查一下微量元素,确定是缺的话直接给他,让医生开点药补充一下就好了。
一岁之后的宝宝大多数东西都可以给他吃了,就你这个时候一定要多注意给他吃一些补血补贴的东西,平时也要多注意给他饮食健康,不要偏食挑食那多注意少吃多餐,少量多样比较好一点。
一岁多的宝宝平时可以吃樱桃,大枣,瘦肉,鸡蛋,菠菜,茄子吃这些食物都可以补血。