奶粉喂养的宝宝几个月添加辅食?

其他答案
纯奶粉喂养的宝宝四个月之后就可以添加辅食了。开始的时候可以尝试添加婴儿米粉。
奶粉喂养的四个月以后就可以添加辅食了,刚开始可以选择点小分子的米粉,宝宝好吸收,刚开始冲稀一点
宝宝如果肠胃没有问题,4个月就可以逐渐添加辅食,刚开始添加都是以谷物类的米粉,可以吃爷爷的农场米粉,营养元素全面。
宝宝4个月的时候就可以给他添加辅食了,但是刚开始添加就只能添加含铁量高的米粉,然后根据它的消化能力慢慢加后加次数,然后再给他添加其他的辅食。
一般宝宝6个月之后开始就会给他添加辅食的,刚开始给他添加辅食的时候,请你不要一直给他吃太多了,又给他少吃多餐,然后观察一下他的消化情况,如果宝宝消化在正常的范围之内,那就不用太担心了,就慢慢的可以给他添加多一点的。
奶粉喂养的宝宝也要在孩子6个月左右的时候添加辅食。给孩子添加辅食一定要循序渐进的添加。
宝宝五个月左右就可以添加点米粉了,可以由稀到稠,由少到多,慢慢的给宝宝添加,然后宝宝六个月左右可以给宝宝吃点蛋黄,南瓜粥。
大概在宝宝六个月的时候就可以开始给他添加一下的啦,刚开始的时候都建议先给宝宝吃一些米粉,逐渐的让宝宝肠胃适应。