37岁生二胎要注意什么?

其他答案
高龄产妇生二胎的话,肯定是需要注意自己的身体情况,会出现各种各样的问题,定期做检查是比较重要的。
35周岁以上的女性就已经属于高龄产妇了,这个时候生第2胎会有一些风险的,所以接下来一定要按时去医院产检。
37岁已经算是高龄产妇了,定期去做产检都是很重要的,这个时候最好不要同房。
如果现在怀孕的话,应该是高龄产妇的,建议你平时一定要多注意休息比较好一点。