怀孕40天可以穿紧身裤吗?

其他答案
怀孕40天的时候是不可以穿紧身裤的,因为你穿的衣服太紧的话,就会容易束缚住你的身体,会影响到胎儿的生长发育。建议你要注意宽松一些比较好。
应该还不会有什么问题的,但是在三个月左右就要逐渐的更换孕妇裤,比较宽松会更舒服。
怀孕40天这个时候孕妇肚子没有变化的,也可以穿紧身裤的,等他怀孕三个月以后,孕妇的小肚子就会开始显怀的,最好是选择宽松的孕妇裤。