小儿咳嗽怎么办偏方橙子?

其他答案
小宝宝出现感冒咳嗽,可以给宝宝吃吃盐蒸橙子,这个的确是有一定的帮助,相对来说还是挺好的,自己也可以选择注意了解一下。
宝宝咳嗽可以给他用陈皮煮大蒜水来喝,如果比较严重,就要使用药物治疗。
小孩子有咳嗽是可以给他喝一些陈皮水,一定要给他注意好保暖的。
有个偏方是橙子上放几粒盐蒸,还是要去医院检查清楚,对症下药,祝早日康复。
小孩子的这些情况你要观察一下是不是上火导致的,可以用川贝炖点梨水。