新生儿一个月长多少厘米?

其他答案
这个不一定哦,因为每个人的体质都是不一样,平常按时给孩子喂奶就可以。
一般前三个月的宝宝发育是比较快一点的,建议你这个时候要给宝宝按时喂养就可以了。平时也要多注意给宝宝补钙,多让他晒一下太阳。
一个月应该能长一两厘米吧,这个没有仔细的去量过,反正一周岁之前小孩子长得是很快的
这个不一定哦,一般情况下,新生儿在前几个月长得都是非常迅速的,这一个月下来可能会长好几厘米呢,但是具体的要根据检测量结果来说的