两周宝宝咳嗽有痰怎么办?

其他答案
可以给孩子吃点冰糖雪梨水,这个能够帮助止咳化痰或者喝点淡盐水,也是能够减少咳嗽的,然后严重去看医生吃点感冒药。
宝宝如果咳嗽有痰了,很严重的话,可能要做雾化了,具体的用药方面还是听医生的,因为宝宝现在还小。
两周的小孩子这些情况应该是有支气管炎或者是肺炎,有可能需要输液治疗的。
可以给孩子吃一些冰糖雪梨水吧。这个治疗小孩子咳嗽的效果还是挺不错的哈。