33个月宝宝咳嗽怎么办?

其他答案
你好,可以给宝宝吃止咳化痰的药物,期间要注意给宝宝多喝温开水,吃些清淡易消化的食物。
出现咳嗽可以在家用冰糖炖雪梨来喝,这个是化咳止痰,清肺解毒的,平常的话一定要多喝一些温水,不可以吃生冷的或者是干的食物。也可以去医院做雾化。
可以给他喝点冰糖雪梨水止咳痰,如果长期没有改善的话,就要去看医生给他吃点感冒药。注意饮食清淡,不要吃刺激性的发物。
宝宝如果出现咳嗽的时候,一定要让她多喝一些水,而且平时要让宝宝多吃一些清淡的食物跟水果,如果严重的时候就要给宝宝喝一些小儿止咳糖浆
宝宝咳嗽了,还是给他喝点止咳水吧,平时你可以经常炖点猪肺百合汤或者是白萝卜排骨汤,加点川贝粉的。
你好,这个你要观察宝宝是什么原因引起的咳嗽着凉感冒还是因为呛到了。那要带宝宝去检查一下的,然后给宝宝开药吃。