孕妇嗓子干痒咳嗽怎么办吃什么好?

其他答案
天气比较干燥的时候,孕妇的嗓子就很容易出现干痒,咳嗽的时候你可以多喝一些凉茶,可以帮助你缓解嗓子干痒。比如说金银花水,菊花茶,还有罗汉果。
那你可以喝一些冰糖雪梨比较好呀,在这个时候要保持多喝水,然后饮食清淡一点,不要吃辛辣的东西
你可以喝一些双黄莲口服液,都可以有效的缓解,应该是上火导致的,饮食一定要清淡。
这种情况应该是上火引起的,建议你要多注意喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜比较好一点。